© |Powered by LOFTER

现在我真的也觉得人的成长不过就是不断的意识到自己以前就是个傻逼的过程
最近在我越来越迷失麻木的时候
zl总让我强烈的再次感受到乐观是个什么东西
biao总让我不得不佩服她心理承受能力的强大和内心的自我调节
ys总让我明白理智的重要性,和对音乐的再次感受
v总让我觉得无尽的包容和安心
种种,激励我的同时,也不停的提醒着我反观自己内心里现在变成什么样子:敏感,悲观,束手束脚,情绪极端,多愁善感,等等。

以前总是分分钟迫不及待的向亲近的人透露自己内心里任何一点因某事某人引起的心理变化和感受,分享每一个新鲜,从没想过别人能不能有同感,理所当然的以为,是人就能。
直到后来深刻的明白了每个个体思想性格观念的差异,原来每个人都是这么这么这么的不一样。深刻的意识到,必须要学会自己承受和面对挫折灰败。渐渐的也开始接受和明白了原本极不赞成的一个观点:每个人都是孤独的。
所以感恩一路上给予过帮助和陪伴的人,感恩父母竭尽他们所能的对我的培养,对不起那些因自己的无知和不成熟而被伤害过的朋友,对冥冥中注定的一段段当下和过往,务必看开,否则这一辈子不得纠结致死么。

近期,心里的低迷状态又上升了一个境界,连好天气和充足睡眠都开始拯救不了的境界。
睡前醒来都一样的down,一样的烦心的无力,好像它已经贯穿霸占了我一天除了睡觉失去意识之外的每一秒。前所未有。无论什么事都能引发出一种对自身无望的悲凉感,然后无限的自哀,无限的放大。

唯有自救。慢慢来。
不要再在自己的浅薄的知识眼界和固有思维里自以为是的遐想和思考了。
相信有救。发现问题,解决问题就好了。